СИСТЕМА ЛБС
220013 Минск Беларусь
П. Бровки 18, офис 8 +375 17 290 01 92
+375 33 660 13 59
+375 29 322 55 22
mail@lbs.com.by

Услуги LBS

Услуги LBS (Location-Based Service) – это услуги, предоставляемые абоненту сети сотовой связи, которые базируются на определении местоположения пользователя (точнее, его мобильного телефона) по запросу.
Подробнее...

GPS-маяки FindME

GPS-маяк, или закладка является специальным автономным устройством. Главная функция - определение и передача своих координат в заданное время. Скрытно устанавливается в автомобиль, строительную технику, скутеры, катеры, контейнеры с грузом.

Семья под присмотром

Благодаря услуге «Семья под присмотром» каждая мама перестанет постоянно гадать, где сейчас находится ее ребенок: в школе, на тренировке, на прогулке с друзьями или в гостях у бабушки.

Локатор

Не гадай, где друзья. Узнай точно.
ЛОКАТОР – это простая возможность определения местоположения абонентов МТС: Ваших друзей и близких.

Мобильные сотрудники

Услуга «Мобильные сотрудники» — это простой и удобный инструмент для организации эффективной работы коллектива: торговых представителей, экспедиторов, водителей, курьеров.

Мобильные сотрудники GPS

Надежный, простой и удобный способ контролировать транспорт, водителей и курьеров. Благодаря добавленной к ней функции LBS она работает даже там, где не может ни одна другая.

Опрос

 Как вы узнали о нашей компании? 
   Из газет или журналов
   В сети Интернет
   В офисе оператора МТС
   Рекомендации друзей и коллег
   Реклама на ТВ
   Случайно
Подробнее...

К списку новостей

22.08.2014

Об изменении стоимости некоторых услуг c 1.09.2014

Информируем абонентов об изменении стоимости тарифов наших услуг с 1 сентября 2014 года. Повышение обусловлено сложившимся уровнем инфляции и ростом курсов иностранных валют.

В среднем стоимость увеличится на 13%.

Обратите внимание, что цены на пакеты тарифа «Классический» услуги «Мобильные сотрудники» остаются неизменными. Ознакомиться с новыми ценами на тарифы можно здесь. Напоминаем, что при регистрации в услуге «Семья под присмотром» пользователь получает двухнедельный нетарифицируемый (ознакомительный) период использования услуги, о чем получает соответствующее уведомление.

Для юридических лиц этот период составляет 1 месяц (услуга «Мобильные сотрудники»).