СИСТЕМА ЛБС
220013 Минск Беларусь
П. Бровки 18, офис 8 +375 17 290 01 92
+375 33 660 13 59
+375 29 322 55 22
mail@lbs.com.by

Услуги LBS

Услуги LBS (Location-Based Service) – это услуги, предоставляемые абоненту сети сотовой связи, которые базируются на определении местоположения пользователя (точнее, его мобильного телефона) по запросу.
Подробнее...

GPS-маяки FindME

GPS-маяк, или закладка является специальным автономным устройством. Главная функция - определение и передача своих координат в заданное время. Скрытно устанавливается в автомобиль, строительную технику, скутеры, катеры, контейнеры с грузом.

Семья под присмотром

Благодаря услуге «Семья под присмотром» каждая мама перестанет постоянно гадать, где сейчас находится ее ребенок: в школе, на тренировке, на прогулке с друзьями или в гостях у бабушки.

Локатор

Не гадай, где друзья. Узнай точно.
ЛОКАТОР – это простая возможность определения местоположения абонентов МТС: Ваших друзей и близких.

Мобильные сотрудники

Услуга «Мобильные сотрудники» — это простой и удобный инструмент для организации эффективной работы коллектива: торговых представителей, экспедиторов, водителей, курьеров.

Мобильные сотрудники GPS

Надежный, простой и удобный способ контролировать транспорт, водителей и курьеров. Благодаря добавленной к ней функции LBS она работает даже там, где не может ни одна другая.

Опрос

 Как вы узнали о нашей компании? 
   Из газет или журналов
   В сети Интернет
   В офисе оператора МТС
   Рекомендации друзей и коллег
   Реклама на ТВ
   Случайно
Подробнее...

К списку новостей

30.04.2014

Встречайте обновление услуги
"Мобильные Сотрудники"

И снова здравствуйте!
26 апреля нами было проведено плановое обновление услуги «Мобильные Сотрудники». На данный момент услугой пользуются более 400 белорусских компаний с штатом сотрудников от 5 до нескольких тысяч человек, и их число постоянно растет. Это подтверждает высокую востребованность и актуальность услуг определения местоположения для организаций. С помощью услуги «Мобильные сотрудники» решается множество вопросов организации и контроля бизнеса – от постановки задач курьерам и агентам до мониторинга транспорта и разрешения спорных случаев.

Что же принесло обновление «Мобильных сотрудников»?

Во-первых, это новый веб-интерфейс услуги, который стал еще проще, понятней, логичней, и – в ногу со временем – симпатичней.
Интерфейс подвергся редизайну, лучше адаптирован для различных браузеров и устройств. А это значит, контролировать бизнес стало еще удобнее с любого устройства – компьютера, планшета или смартфона!

Вкладки

Мы реорганизовали вкладки в интерфейсе услуги для большего удобства пользователей. Теперь на первой вкладке вы можете быстро переключиться между сотрудниками, транспортом, объектами и зонами на карте. В настройках появилась возможность выставить открываемую вкладку по умолчанию или запоминать последнюю открытую вкладку.

Карты

Одно из наиболее существенных нововведений – переход на картографию OpenStreetMap по умолчанию. OpenStreetMap (дословно «открытая карта улиц»), сокращённо OSM — некоммерческий веб-картографический проект по созданию силами сообщества участников-пользователей Интернета подробной свободной географической карты мира. Данные карты отличаются высокой актуальностью и скоростью обновления, так как непосредственный вклад в развитие может внести каждый желающий.
Подсказка: кликните на фото для увеличения!

Мобильные сотрудники - интерфейс

Быстрый поиск везде

В списке сотрудников по просьбе больших государственных компаний появился быстрый поиск. Также поле быстрого поиска есть на карте, на вкладке «Сотрудники», «Объекты», вобщем, везде, где он нужен.

Мобильные сотрудники - интерфейс

Быстрые действия для сотрудников и транспорта

Теперь можно кликнуть по сотруднику или автомобилю в списке или на карте, после чего открывается его текущее местоположение с указанием времени и даты, а также список быстрых действий – «Сообщение», «Перемещения», «Расписание» и «Редактировать»
Например, для любого сотрудника можно кликнуть ссылку «Перемещения». Для сотрудников с мобильным телефоном откроется окно последних местоположений по LBS, а для транспорта с GPS-оборудованием (кстати, неважно, автомобиль это, экскаватор или речной теплоход) можно сразу посмотреть трек за сегодня или вообще за любую дату. Согласитесь, удобно.

Мобильные сотрудники - интерфейс

Мобильные сотрудники - интерфейс

Новые настройки расписания запросов

Мы переработали возможность задания интервалов запросов определения местоположения сотрудников и транспорта. Появилась возможность задать сменный график запросов, быстро включить и отключить режим контроля, более точно настраивать интервалы и расписания определения местоположения сотрудника.

Мобильные сотрудники - интерфейс

Единая история перемещений

Вкладка «История перемещений» теперь объединяет историю запросов для сотрудников и транспорта.
Для транспорта, оснащенного GPS-оборудованием, появилась возможность задавать интервал за произвольные дату и время. Ранее такая функция была только в приложении «МТС Транспорт» для персональных компьютеров.

Мобильные сотрудники - интерфейс
У GPS-треков появился режим выделения цветом участков с превышением скорости, раскраска линии трека также теперь зависит от скорости движения транспорта. Сразу доступна кнопка печати сформированного трека и участка карты

Подробное руководство и помощь

Теперь прямо в веб-интерфейсе услуги всегда доступна ссылка «Помощь», открывающая подробное и тщательно переработанное с учетом всех обновлений руководство по услуге. Руководство также содержит ответы на часто задаваемые вопросы и инструкции по устранению возможных проблем.

Мобильные сотрудники - интерфейс

Даже неподготовленный пользователь теперь с легкостью может освоить все возможности услуги и использовать их оптимальным образом.
Услуга определения местоположения «Мобильные сотрудники» - надежная поддержка для Вашего бизнеса! Следите за новостями!