СИСТЕМА ЛБС
220034 Минск Беларусь
Платонова 10, 505в +375 17 210 02 78
+375 33 660 13 59
+375 29 322 55 22
mail@lbs.com.by

Услуги LBS

Услуги LBS (Location-Based Service) – это услуги, предоставляемые абоненту сети сотовой связи, которые базируются на определении местоположения пользователя (точнее, его мобильного телефона) по запросу.
Подробнее...

GPS-маяки FindME

GPS-маяк, или закладка является специальным автономным устройством. Главная функция - определение и передача своих координат в заданное время. Скрытно устанавливается в автомобиль, строительную технику, скутеры, катеры, контейнеры с грузом.

Семья под присмотром

Благодаря услуге «Семья под присмотром» каждая мама перестанет постоянно гадать, где сейчас находится ее ребенок: в школе, на тренировке, на прогулке с друзьями или в гостях у бабушки.

Локатор

Не гадай, где друзья. Узнай точно.
ЛОКАТОР – это простая возможность определения местоположения абонентов МТС: Ваших друзей и близких.

Мобильные сотрудники

Услуга «Мобильные сотрудники» — это простой и удобный инструмент для организации эффективной работы коллектива: торговых представителей, экспедиторов, водителей, курьеров.

Мобильные сотрудники GPS

Надежный, простой и удобный способ контролировать транспорт, водителей и курьеров. Благодаря добавленной к ней функции LBS она работает даже там, где не может ни одна другая.

Опрос

 Как вы узнали о нашей компании? 
   Из газет или журналов
   В сети Интернет
   В офисе оператора МТС
   Рекомендации друзей и коллег
   Реклама на ТВ
   Случайно
Подробнее...

К списку новостей

20.06.2013

МТС мобилизирует бизнес через услугу «Мобильные сотрудники»

Обновленную услугу «Мобильные сотрудники», которую мы усовершенствовали технологией ГЛОНАСС/GPS, выбирают все больше корпоративных клиентов. Только за прошлый год число предприятий, использующих возможности онлайн-мониторинга местоположения, увеличилось на 35%.

Услуга «Мобильные сотрудники» – это простой и удобный инструмент для организации эффективной работы коллектива. Руководители и диспетчеры с ее помощью могут определять местоположение торговых представителей, экспедиторов, водителей, курьеров, а также других сотрудников-абонентов МТС и координировать их действия вне стен офиса.

Технология ГЛОНАСС/GPS расширила возможности LBS-мониторинга,  позволив фиксировать местоположение транспорта в режиме реального времени с точностью до 5 метров. Новая функция позволяет получать информацию не только о маршрутах передвижения транспорта, но и детальные отчёты о пробеге, расходе топлива , превышении скоростного режима и о многом другом.

Чтобы начать использовать сервис «Мобильные сотрудники», корпоративному клиенту МТС достаточно предоставить оператору перечень корпоративных номеров телефонов и имен сотрудников, чье местоположение необходимо определять, выбрать соответствующий тариф на услугу, а также получить логин и пароль для доступа к WEB-порталу.

Ежемесячно пользователи LBS-услуг – «Мобильные сотрудники», «Семья под присмотром» и «Локатор» – отправляют свыше 500 тысяч запросов на определение местоположения. Чтобы снизить расходы, МТС рекомендует пользователям услуги «Мобильные сотрудники» тарифного плана «Классический» выбрать один из семи пакетов, включающий от 500 до 50 тысяч запросов. С 1 июля 2013 года цена каждого пакета запросов снизится на 50%, а со стоимостью услуг «Мобильные сотрудники», «Семья под присмотром» и «Локатор» можно ознакомиться в специальном разделе МТС-Поиск .

LBS-услуги «Мобильные сотрудники», «Семья под присмотром» и «Локатор» работают на любом мобильном телефоне стандарта GSM и не требуют установки, настройки и запуска дополнительных программ. Услуги работают по принципу определения текущего местоположения мобильного телефона пользователя относительно ближайших базовых станций.

Инновации на базе технологии LBS были впервые в Беларуси представлены компанией МТС и частным предприятием "СИСТЕМА ЛБС" на выставке PTS-2009. МТС остается единственным оператором в стране, предоставляющим услуги LBS-мониторинга.