СИСТЕМА ЛБС
220034 Минск Беларусь
Платонова 10, 505в +375 17 210 02 78
+375 33 660 13 59
+375 29 322 55 22
mail@lbs.com.by

Услуги LBS

Услуги LBS (Location-Based Service) – это услуги, предоставляемые абоненту сети сотовой связи, которые базируются на определении местоположения пользователя (точнее, его мобильного телефона) по запросу.
Подробнее...

GPS-маяки FindME

GPS-маяк, или закладка является специальным автономным устройством. Главная функция - определение и передача своих координат в заданное время. Скрытно устанавливается в автомобиль, строительную технику, скутеры, катеры, контейнеры с грузом.

Семья под присмотром

Благодаря услуге «Семья под присмотром» каждая мама перестанет постоянно гадать, где сейчас находится ее ребенок: в школе, на тренировке, на прогулке с друзьями или в гостях у бабушки.

Локатор

Не гадай, где друзья. Узнай точно.
ЛОКАТОР – это простая возможность определения местоположения абонентов МТС: Ваших друзей и близких.

Мобильные сотрудники

Услуга «Мобильные сотрудники» — это простой и удобный инструмент для организации эффективной работы коллектива: торговых представителей, экспедиторов, водителей, курьеров.

Мобильные сотрудники GPS

Надежный, простой и удобный способ контролировать транспорт, водителей и курьеров. Благодаря добавленной к ней функции LBS она работает даже там, где не может ни одна другая.

Опрос

 Как вы узнали о нашей компании? 
   Из газет или журналов
   В сети Интернет
   В офисе оператора МТС
   Рекомендации друзей и коллег
   Реклама на ТВ
   Случайно
Подробнее...

К списку новостей

21.10.2012

Где сейчас находится сотрудник?

НазваниеМОБИЛЬНЫЕ СОТРУДНИКИ.

У большинства директоров предприятия и руководителей часто возникает вопрос: как определить, где сейчас находится сотрудник, которого нет в офисе. Как понять, исполняет ли он свои обязанности или занимается личными делами. Все просто, когда сотрудник не соответствует занимаемой позиции и не справляется с порученной ему работой. А вот как быть, с сотрудником, который делает все хорошо? Ведь он выполняет план работ на своей  должности, приносит прибыль предприятию… Но с одной оговоркой: нет развития. И понятно – нет прогресса, начнется регресс.

В такой ситуации на помощь может прийти самый обычный мобильный телефон, который дает несколько вариантов действий:

1.       Позвонить сотруднику и попросить отчитаться, чем он занимается в данный момент, где находится и с кем работает. И вот тут возникают основная проблема: не факт, что он скажет вам правду, ведь он же «выполняет свои обязательства перед вами». Да, не перерабатывает, ну и что…

2.       И второй – наиболее эффективный вариант: вы можете в любой момент узнать или проверить местонахождение вашего сотрудника. И для этого даже не надо покупать каждому сотруднику современный коммуникатор с функцией GPS.

Давайте разберемся. Для того чтобы пользоваться данной услугой, Вам достаточно выполнить одно простое действие, которое займет у вас не более 15 минут: вам необходимо обратиться в корпоративный отдел компании МТС и подключиться к услуге «Мобильные сотрудники». Все! Дело сделано.

Возможности услуги «Мобильные сотрудники»?

Подключив услугу «Мобильные сотрудники», вы получаете доступ к защищенному web-сайту www.mpoisk.by, где на подробной автомобильной карте вашего города будут отражены все местоположения сотрудников. А также вы получите возможность обмениваться с ними сообщениями и координировать их действия. В дополнение к этому, система доставит на вашу электронную почту подробный отчет о перемещениях ваших курьеров, торговых агентов, менеджеров за день, неделю и даже месяц.

Как пользоваться услугой «Мобильные сотрудники»?

Все просто. В корпоративном отделе компании «МТС» вам дадут уникальное имя пользователя и пароль, который позволит войти в защищенную часть web-сайта www.mpoisk.by. Там вы увидите интерфейс, на котором будет изображена карта вашего города и список подключенных к услуге сотрудников. Для того чтобы увидеть, где сейчас находится работник, вам всего лишь необходимо нажать на ссылку «Где?» рядом с фамилией сотрудника, местоположение которого вам нужно узнать.

Название

Если у вас нет времени или технической возможности вручную контролировать своих подчиненных, вы можете настроить автоматический отчет. Также вы имеете возможность отметить зону, в которой должен находиться ваш работник и каждый раз, как только он покинет эту зону, вам будет приходить оповещение.

Итак, пользоваться услугой не только просто, но еще и выгодно. Ведь стоимость составит от 15000 до 45000 белорусских рублей в месяц в зависимости от выбранного Вами тарифного плана.

Экономическую выгоду услуги «Мобильные сотрудники» вы можете ощутить уже с первого дня использования.

Пусть в Вашем бизнесе станет одним решенным вопросом больше!

*Точную стоимость услуги и условия предоставления уточняйте в компании «МТС».