СИСТЕМА ЛБС
220034 Минск Беларусь
Платонова 10, 505в +375 17 210 02 78
+375 33 660 13 59
+375 29 322 55 22
mail@lbs.com.by

Услуги LBS

Услуги LBS (Location-Based Service) – это услуги, предоставляемые абоненту сети сотовой связи, которые базируются на определении местоположения пользователя (точнее, его мобильного телефона) по запросу.
Подробнее...

GPS-маяки FindME

GPS-маяк, или закладка является специальным автономным устройством. Главная функция - определение и передача своих координат в заданное время. Скрытно устанавливается в автомобиль, строительную технику, скутеры, катеры, контейнеры с грузом.

Семья под присмотром

Благодаря услуге «Семья под присмотром» каждая мама перестанет постоянно гадать, где сейчас находится ее ребенок: в школе, на тренировке, на прогулке с друзьями или в гостях у бабушки.

Локатор

Не гадай, где друзья. Узнай точно.
ЛОКАТОР – это простая возможность определения местоположения абонентов МТС: Ваших друзей и близких.

Мобильные сотрудники

Услуга «Мобильные сотрудники» — это простой и удобный инструмент для организации эффективной работы коллектива: торговых представителей, экспедиторов, водителей, курьеров.

Мобильные сотрудники GPS

Надежный, простой и удобный способ контролировать транспорт, водителей и курьеров. Благодаря добавленной к ней функции LBS она работает даже там, где не может ни одна другая.

Опрос

 Как вы узнали о нашей компании? 
   Из газет или журналов
   В сети Интернет
   В офисе оператора МТС
   Рекомендации друзей и коллег
   Реклама на ТВ
   Случайно
Подробнее...

К списку новостей

10.05.2012

Обновления GPS позволит увеличить точность до 60 см.

Все 24 работающих на орбите спутника собираются постепенно заменить на новые, которые позволят повысить не только точность, но и мощность сигнала.

Проблема в том, что последний из них был запущен еще в 1997 году. Главное, что GPS IIF обеспечит гораздо более высокую точность определения координат. На сегодняшний день погрешность составляет 5-6 метров, а новые спутники позволят позиционировать объект с точностью до 90 см. Дело останется за малым – разрешить использовать такую точность не только военным, но и гражданским. Тогда это станет еще более приятной новостью для пользователей mapon.by, Foursquare, мониторинга транспорта или владельцев обычных GPS-навигаторов.

На данный момент на орбиту выведен лишь один аппарат GPS IIF SV-1, который работает с 27 августа 2010 года. Второй спутник запустят только в текущем году.