СИСТЕМА ЛБС
220013 Минск Беларусь
П. Бровки 18, офис 8 +375 17 290 01 92
+375 33 660 13 59
+375 29 322 55 22
mail@lbs.com.by

Услуги LBS

Услуги LBS (Location-Based Service) – это услуги, предоставляемые абоненту сети сотовой связи, которые базируются на определении местоположения пользователя (точнее, его мобильного телефона) по запросу.
Подробнее...

GPS-маяки FindME

GPS-маяк, или закладка является специальным автономным устройством. Главная функция - определение и передача своих координат в заданное время. Скрытно устанавливается в автомобиль, строительную технику, скутеры, катеры, контейнеры с грузом.

Семья под присмотром

Благодаря услуге «Семья под присмотром» каждая мама перестанет постоянно гадать, где сейчас находится ее ребенок: в школе, на тренировке, на прогулке с друзьями или в гостях у бабушки.

Локатор

Не гадай, где друзья. Узнай точно.
ЛОКАТОР – это простая возможность определения местоположения абонентов МТС: Ваших друзей и близких.

Мобильные сотрудники

Услуга «Мобильные сотрудники» — это простой и удобный инструмент для организации эффективной работы коллектива: торговых представителей, экспедиторов, водителей, курьеров.

Мобильные сотрудники GPS

Надежный, простой и удобный способ контролировать транспорт, водителей и курьеров. Благодаря добавленной к ней функции LBS она работает даже там, где не может ни одна другая.

Опрос

 Как вы узнали о нашей компании? 
   Из газет или журналов
   В сети Интернет
   В офисе оператора МТС
   Рекомендации друзей и коллег
   Реклама на ТВ
   Случайно
Подробнее...

К списку статей

14.10.2013

Школьники-беглецы

Ближе к концу лета нам рассказали историю о нескольких школьниках. Если честно, даже не знаем, как к ней относиться. История эта могла бы быть забавной, если бы не была такой грустной. Случилось все в Минске. Однажды летним днем несколько учеников одной из минских гимназий отправились на поиски приключений и лучшей жизни. Именно лучшей жизни, а не свободы от родителей. Скорее всего, если бы они хорошо учили уроки, этой истории могло вообще не произойти.

Собрались они не просто куда-нибудь. Гимназисты-недоучки решили уехать жить в Канаду. Эмиграция в Канаду, дело, конечно, полезное, но очень уж сложное. И вот тут начинается самое грустное. Сказано – сделано. Рюкзаки собраны, родители предупреждены посредством записок, отправились в путь. На их беду, на счастье родителей никто из мальчишек понятия не имел, в какой стороне находится Канада. Родители, милиция, друзья и родственники искали горе-путешественников несколько долгих суток. И, надо сказать, нашли! Как всегда, им помог случай. Поймали беглецов в Минске на железнодорожном вокзале в тот момент, когда они безуспешно пытались купить билет на поезд, идущий в … Канаду!

Тогда мы и решили, что будет очень своевременно рассказать в школах про наши услуги «Семья под присмотром» и «Локатор». Мы уже неоднократно писали о том, что услуги позволяют определить, где находится человек по номеру его мобильного телефона без специальных программ.

В течение сентября были проведены несколько презентаций в школах и гимназиях города Минска. В ходе презентации живой интерес вызывали вопросы, связанные с 18 Декретом Президента Республики Беларусь и ст. 67 Кодекса о семье и браке Республики Беларусь, которые предполагают усиление ответственности родителей за ненадлежащий присмотр за своим ребенком.

Родители, которые уже используют услуги «Семья под присмотром» или «Локатор» единогласно отметили повышение ответственности детей и упрощение в вопросах воспитания.

Основным преимуществом многие из них указали то, что между родителями и детьми практически перестали возникать конфликты на почве звонков с вопросами: «Ты где?».

Использование услуг определения местоположения по сотовому телефону помогает вам знать, где находится сын или дочь, не отвлекая их при этом от учебы или любимого занятия!