СИСТЕМА ЛБС
220013 Минск Беларусь
П. Бровки 18, офис 8 +375 17 290 01 92
+375 33 660 13 59
+375 29 322 55 22
mail@lbs.com.by

Услуги LBS

Услуги LBS (Location-Based Service) – это услуги, предоставляемые абоненту сети сотовой связи, которые базируются на определении местоположения пользователя (точнее, его мобильного телефона) по запросу.
Подробнее...

GPS-маяки FindME

GPS-маяк, или закладка является специальным автономным устройством. Главная функция - определение и передача своих координат в заданное время. Скрытно устанавливается в автомобиль, строительную технику, скутеры, катеры, контейнеры с грузом.

Семья под присмотром

Благодаря услуге «Семья под присмотром» каждая мама перестанет постоянно гадать, где сейчас находится ее ребенок: в школе, на тренировке, на прогулке с друзьями или в гостях у бабушки.

Локатор

Не гадай, где друзья. Узнай точно.
ЛОКАТОР – это простая возможность определения местоположения абонентов МТС: Ваших друзей и близких.

Мобильные сотрудники

Услуга «Мобильные сотрудники» — это простой и удобный инструмент для организации эффективной работы коллектива: торговых представителей, экспедиторов, водителей, курьеров.

Мобильные сотрудники GPS

Надежный, простой и удобный способ контролировать транспорт, водителей и курьеров. Благодаря добавленной к ней функции LBS она работает даже там, где не может ни одна другая.

Опрос

 Как вы узнали о нашей компании? 
   Из газет или журналов
   В сети Интернет
   В офисе оператора МТС
   Рекомендации друзей и коллег
   Реклама на ТВ
   Случайно
Подробнее...

14.10.2013
Школьники-беглецы

Ближе к концу лета нам рассказали историю о нескольких школьниках. Если честно, даже не знаем, как к ней относиться. История эта могла бы быть забавной, если бы не была такой грустной. Случилось все в Минске. Однажды летним днем несколько учеников одной из минских гимназий отправились на поиски приключений и лучшей жизни Подробнее >>

05.08.2013
Услуга "Семья под присмотром" и школа

Во время учебного года большинство родителей школьников всех возрастов сталкиваются с проблемой присмотра за своими детьми. Некоторым подросткам свойственно прогуливать уроки в школе или давать родителям неверную информацию о том, где они находятся после школы. У родителей зачастую нет возможности достоверно выяснить, где находится их сын или дочь.

22.07.2013
Как найти потерянный телефон?

В своих статьях мы уже неоднократно говорили о том, для чего можно использовать услуги определения местоположения. Она призвана помочь родителям, беспокоящимся за своих детей, мужьям и женам, которые хотят быть в курсе, где находятся их супруги. Или, например, вы можете оставить мобильный телефон в машине и быть всегда в курсе, где она находится. Также вы можете приобрести дополнительное оборудование (GPS-трекер для мониторинга транспорта) и, установив его в транспорт компании, быть в курсе, где и как использовали его ваши сотрудники.

Недавно у одной из сотрудниц частного предприятия произошел неприятный случай >>

03.02.2011
Спутниковая навигация

Рынок спутниковой навигации станет одним из самых перспективных в ближайшие 15 лет. Небывалый рост ему предрекают эксперты маркетингового центра европейского спутникового проекта Galileo. К такому выводу они пришли, исследуя спрос на навигационные сервисы сотовых операторов.

31.01.2011
Технологии определения местоположения объекта

Многочисленные технологии, предлагаемые отдельными компаниями для определения местооположения подвижных объектов, оснащенных мобильной станцией (MS), можно классифицировать по тому, где измеряются параметры сигнала и определяется местоположение абонента.

20.10.2010
Определение местоположения мобильного телефона

Определение местоположения мобильного телефона, определение местоположения абонента – вот новая задача, которая поставлена перед специалистами отрасли связи.

17.06.2010
Технология LBS для вашего телефона

Не секрет, что самым доступным способом познания мира является его визуальное восприятие. Видимые живые и неживые объекты составляют общую картину нашей жизни, при этом созерцание предметов, которыми мы пользуемся ежедневно, и образов, призванных служить эталонами прекрасного, формируют у человека вкусы и личные предпочтения.

22.01.2010
Хотите узнать больше о LBS?

Location-based service, LBS (англ. Служба, основанная на местоположении) — тип информационных и развлекательных услуг, основанных на определении текущего местоположения мобильного телефона (МE, mobile equipment) пользователя.

22.01.2010
Системы позиционирования в сотовых сетях, принципы и существующие технологии.

Система глобального позиционирования (GPS) в представлении не нуждается, о ней уже написано множество материалов.

22.01.2010
Системы мобильного позиционирования

Все технологии связанные с определением местоположения в сотовых сетях называют Mobile Location Service (MLS).

Всего: 10 1